Выбор читателя. Пускай ты выпита другим

 Отклик на стих С.ЕСЕНИНА «Пускай ты выпита другим …»

Возраст осени тебе дороже юности и лета,
Подруга стала нравиться вдвойне
Изображению поэта,
Ты сердцем никогда не лгал,
Пора прощаться с хулиганством,
Тебе в окошко постучал
Сентябрь багряной веткой ивы,
И никогда ты не грешил позорным чванством,
Иною кажется поэту Русь,
Ему поля, леса все милы,
Твои стихи мы все учили наизусть!


Рецензии