Мозоль

Мне принеси товарищ бурки старые, изволь
ведь больше Гитлера достала зта старая мозоль
одел Генералиссимус видавший виды китель
ну, приглашай союзников в Кремлёвскую обитель

России вы хотите ставки делать только по ленд-лизу
оставим Гитлеру ребята разные сюрпризы
заговорил он как всегда неспешно, с маленьким акцентом
давайте господа учтём хреновые для вас моменты

ну если вам перевести на дипломатический язык
на море  и на суше скоро будет Англии кирдык
протянете ещё вы год ну полтора едва, едва
ведь каждый день бомбит ваш Лондон ФАУ два

Европа потеряла перед  миром свой престиж
и сдался за неделю Гитлеру самонадеянный Париж 
и Европейский мир фашисткими победами пленён
идёт нас воевать по сенью Гитлера знамён

уже мы нанесли противнику огромнейший урон
и каждый метр земли Российской кровью обагрён
и дым от трубки Сталина вдруг знаком восклицательным повис
а вы толкуете нам джентельмены про ленд-лиз

оставьте мелкие и меркантильные расчёты
пока с Германией мы на полях сражений сводим счёты
а Гитлера мы и без вас уж как нибудь уроем
и одиноко заблестела на груди у Сталина звезда Героя 
 


Рецензии