***

Я мечтаю собой покорить,
Миллионы сердец что разбиты...
Я мечтаю их так же любить,
Как цветок, что в саду не раскрытый...
Я мечтаю о том, что внутри, Проходило сквозь сердце и настежь.
Я живу, я страдаю - Смотри!
Это боль, это радость и счастье


Рецензии