Спасибо вам, мои учителя

Спасибо вам, мои учителя.
Вы помогали мне познать стихию
Моих грехов, пороков и страстей.
Вы были добрыми ко мне, и были -злые,
Вы заставляли меня думать и страдать,
Порой вы мучали меня, порой любили.
Я благодарна вам мои  учителя,
Что вы меня так искренне учили.
Вы помогали мне познать себя,
И те грехи, что я не замечала,
Вы открывали мне на них глаза,
Чтоб я , молясь к  Христу, их исправляла.
Но все менялось. Время шло.Теперь-
Я вижу, что вы все - родные.
Мне было с вами тяжело, легко.
Вы тоже все боролись со стихией
Своих грехов, пороков и страстей.
Я благодарна Богу, что вы есть.
За вас молюсь.ВЫ - язвы мои вскрыли,
Вы помогаете увидеть:  Кто я  есть?
А мой Христос, очистит мои гнили.
Он - Главный  мой Целитель, мне вас дал,
Чтоб я себя воистину познала,
Чтобы в делах сумела  воплотить
Завет Любви, нам данный изначала.
Прошу  прощения у вас за все слова,
Которыми обидела я вас, иль укорила,
Прошу  прощения у вас за те дела,
Что я по глупости,незнанию свершила.
Увы! Увы! Мне больно. Тяжело,
Что много так во мне греховности, тщеславия,
Я постараюсь быть добрее и мудрей,
А вы поможете мне, добрые создания.

Спасибо вам ,  мои  учителя!
Благодарю,Учитель, Самый Главный!


Рецензии