Иду я вперед

Иду я вперед,
А в спину ножи.
За мной тонкий лед,
И прожита жизнь.

Зачем так жестоко,
Ответь мне, скажи?
Весь мир наш убогий,
Построен на лжи.

Но мир не изменишь,
Как ты не тужи...
Я встану с коленей,
Пока еще жив!


Рецензии