Мантра

Я твержу, как мантру:"ПРОСТО УЛЫБАЙСЯ!"
Расправляю плечи и - глубокий вдох.
"НИКАКИМ ПРОБЛЕМАМ, СТРЕССАМ НЕ СДАВАЙСЯ!"
Самый верный способ, столько раз помог!

Толку - раздражаться и копить обиды,
И впадать в уныние, и себя жалеть?
Для чего, скажите, стать быком в корриде,
Зрителям в утеху глупо умереть?


Рецензии