Екатерине Глазковой

Екатерине ГЛАЗКОВОЙ,
редактору газеты в День рождения.



Редакторский голос.
Глаза - телескопы.
Идей, словно колос
В момент обмолота.

И нету бахвальства,
Ко всем - справедлива.
Подруги - богатство,
Спецы - коллектива.

И ангел сегодня
Особенно весел:
Прибавил - не  от'нял,
За счастье - быть вместе.

И рожь колосится,
Слова', как булаты.
И не износи'ться
Добру и таланту!

Я   ВА'М - в День Рожденья
Желаю здоровья.
И - обвороже'нья.
Своею любовью!..


03.05.2015, 23:41,
пгт. Кромы
*

На снимке Бориса Шарикова: Е.И. Глазкова как Председатель Орловского отделения Союза журналистов России вручает 14 января 2015 года краеведческую премию имени А.Е. Венедиктова журналисту и писателю-краеведу, редактору Центра культуры и досуга Кромского района Орловской области В.И. Агошкову. 


Рецензии