70 лет, как уже отгремели бои

70 лет, как уже отгремели бои…
70 лет - мирно трудятся люди..
70 лет - спят в земле сыновья те твои,
Что погибли…, мы их не забудем!!!

Память вечная павшим героям войны!
Честь и слава солдату России!
Ни на день, ни на миг забывать не должны,
Сколько лиха в войне той хватили!

Год за годом всё дальше и дальше война…
И уж где-то, о ней позабыли….
Но ворваться в наш дом может снова она,
В 45-м затем мир добыли?

70 лет уже счастье от мирной любви!
70 лет - счастье мирного хлеба!
Человечество – силы свои собери,
Что б не видеть военного неба!

Что бы в мире всем жить с той войны без конца,
Что бы мирно росли наши дети,
Что бы мир и любовь согревали сердца,
Что бы жизнь – сохранилась на свете!!

Я хочу, что б прекрасней была ты Земля,
Чтобы мирно текли твои реки,
Что б всегда колосились хлеба на полях,
Что б войны мы не знали вовеки!

Пусть в лазоревых рощах поют соловьи,
Утопает черёмуха в цвете!
Сном спокойным пусть спят сыновья все твои,
Те, что мир подарили планете!!!


Рецензии