Я ростом мал

Так Вы хотите мне сказать,
Что я для Вас не вышел ростом?
Но рук-то хватит Вас обнять,
Не сложно мне и очень просто.

Я не достану целовать,
Но стул сейчас решит проблемы.
А Вы присядьте на кровать
И мы найдём получше темы.

Я не сказал, что ляжем спать,
Ложитесь и расслабьтесь что ли.
О, как поёт моя кровать,
Ей страсть знакома, аж, до боли.

Дуэт наш в песне утонул,
Простить Вы просите за фразу.
Кто только рост не упрекнул,
Я Вас простил, родная, сразу.

Да, ростом я, конечно, мал,
Но женщин просто обожаю.
Я под часами вновь стоял,
Так как любить их продолжаю.


Рецензии
Нам такие корабли на море нужны!:))))

Оксана Задумина   07.09.2015 00:01     Заявить о нарушении
иду полным ходом тчк якорь готов бросить любом порту тчк

Валерий Русаловский   07.09.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.