***

Так хочется растаять словно снег,
От трепета желаний и волнений.
Всего на миг хотя бы, не на век!
Уйти в простор немыслимых забвений.
Так хочется проснувшись осознать,
Что рядом ты, всем сердцем без остатка.
Что больше пустота не будет гнать,
Что больше не прийдет ко мне украдкой.
Так хочется всего лишь, хоть чуток,
Простого человеческого счастья,
Хотя - бы только маленький глоток,
У жизни одинокой смог украсть я....


Рецензии