Георгиевская ленточка

Этого символа нашей победы
Боятся враги, как боялись их деды.
Боятся до ужаса, скрежета в горле.
Хотят просто вытереть из истории.
Как дырка в боку или след от пощечины,
Яркая ленточка, будто нарочно,
Жжет и поныне гниль безобразную,
Гадкую нечисть. Это опасно!
Это тебе кол осиновый в глаз!
Это солдата советского Спас,
А не георгия лента простая!
Бойся её, бесноватая стая!


Рецензии