Майский рецидив

 
Снова майской ночью лунною
Обострился мой недуг.
Терапию поцелуйную
Прописал мне милый друг.
 
Врач он просто замечательный,
Но успеха не достиг. 
Мне б инъекции назначили,
Я бы вылечилась вмиг.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.