Лекарство для души

Где мне найти лекарство для души,
Чтобы оно не пахло едким спиртом?
И чтоб его мгновенно осушив,
Не быть уже отчаянно разбитой.

Где мне найти заветную вакцину,
Которая излечит от беды?
Похоже тут бессильна медицина,
А от проблем спасет лишь серый дым.

Где мне найти такую панацею,
Которая меня не искалечит?
Похоже, сердце только водка лечит,
Но память просыпается с похмельем.

Ведь говорят же: "истина в вине".
Какой обман , насмешка и коварство.
А я в слезах сползаю по стене,
Найдите мне, пожалуйста, лекарство


Рецензии