В память об Олесь Бузина

Я Олеся не знал по жизни,
По ТВ лишь смотрел его.
Говорил он простые вещи,
Но доходчиво и умно.

Этот парень , приятной наружности,
С добрым сердцем, душой дитя,
Был примером отваги и мужества
И всем телом любил Тебя!

Он хотел для себя немного,
Что бы мир в Украине был,
Что б над черным была перемога
И в достатке народ его жил!

Бузина и насилье - антонимы.
Он людей призывал дружить!
Власть имущие бьются в агонии,
Несогласных пытаясь душить.

Порошенко и вся гопкомпания,
Превратили в отстойник страну.
Прославляют убийц и карателей.
Вы, убили Олесь Бузину.


Рецензии
Добрейшей души человек был.
Несдержанный в эмоциях,резкий,но очень добрый.

Тавифа   14.05.2015 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к стихотворению.я уважаю любое мнение.

Григорий Неретин   14.05.2015 01:35   Заявить о нарушении