Дом

напроситься к тебе на завтрак, обед или ужин,
лишь бы снова услышать твой голос, поющий Сплин.
наступила весна,  и знаешь, мне снова хуже:
без тебя становится серым и тесным мой Клин.

не влюбилась, больше похоже на интоксикацию,
быть с тобой - это лучший и худший из трипов.
я однажды все же вернусь на ту самую станцию,
чтобы вспомнить, как ты меня обнял, впервые.

"да я бросил курить" уже пятую, мне смешно,
говорила, что голова кружится от голода,
но, конечно, он здесь не причем, как  и вино,
от тепла твоего тогда, а сейчас от твоего же холода.

закрывала глаза, про себя умоляя "боже,
хоть бы обнял, хоть бы коснуться волос и рук,
дай возможность еще раз прижаться губами к коже,
умоляю, пусть станет однажды больше, чем друг."

и ты с каждым днем все нужнее, как мне не сдаться?
я тебя лишь хочу, я забыла о всем, чего раньше хотела.
помнить только тот день,  в котором желала остаться
и как нервные пальцы касались родного тела,

видеть только твои глаза на лице худом,
целовать тебя так, словно ты - икона.
если станешь моей весной, перестану быть льдом,
если станешь моим, значит,  я наконец-то дома.


Рецензии