***

Отгремели, отмучились, выжили.
Там, внутри, лишь одна пустота.
Только что мы от этого выиграли?
Ну на что им сдалась доброта ?
Кому легче вдруг стало от этого?
Мне ? Тебе ?или может вот им ?
Стало четким все, вместо размытого,
И чужим, все что было родным.


Рецензии