В рампе солнечного света

Светит солнце, в цвете вишни.
Подойди скорей поближе,
Видишь, вьётся над горой
Сизарей любовный строй.

В рампе солнечного света
Отошла от снов планета,
И цветущая сирень
Не отбрасывает тень.

Грезят алые тюльпаны
О коротких днях нирваны.
Хорошо мечтать весной
Взявшись за руки с тобой!


Рецензии