***

Украина как улей гудит,
Украина сегодня в огне,
Тот, кто смел, не простит,
Смелость нынче в цене.

Где Крещатик лежит,
Там стоит тишина,
Но земля вся дрожит,
Потом что война.

Судьбы вкривь,
Жизнь в откос,
Вокруг кровь.
С кого спрос?

Так уже увлеклись,
Плачут розы.
На щеках растеклись
Слезы.
***


Рецензии