Я преклоняюсь мужеству ребят!

Я преклоняюсь мужеству ребят!
А так же, отвагой всех мужчин...
У вас всё будет, будет в аккурат,
Защитники всей Украины!

Пройдут бои, иначе их не взять,
Лезут  из подворотен гады.
Вас просто можно так и нам понять,
Засветит солнышко наградой.

Только ждите мужей и сыновей,
Они  ваша гордость -  ваша честь.
В садах без войн, запоёт  соловей
И всех дней счастливых вам не счесть!!!

Ты Украина милая живи,
Желаем мирного вам неба.
А если будет трудно, не грусти,
Поделится Россия с вами  хлебом!!!


Рецензии