Не копи обиды

Не копи в себе обиды,
Не копи!
Грех злопамятства
Прощеньем искупи!
Ты пойми, что не по злобе,
А в сердцах,
Нам царАпнули по сердцу…
Впопыхах!
Будет трудно разобраться
И простить,
А прощения ещё трудней
Просить!
Но коль дорого нам счастье и покой,
Мы простим друг друга!
Жизни нет другой!


Рецензии