Я к поэзии так рада прикоснуться...

Я к поэзии так рада прикоснуться,
Когда строки бесподобно хороши.
Пусть слова дождинками прольются
На сухую твердь моей души…

Что сейчас закаменела и остыла.
Но еще немножечко жива.
Одиночества мрак опостылел,
И от чувств осталась лишь канва.

Строки лирик вышивает гладью в сердце.
И оно оттаять снова норовит.
А поэт на чувства слишком щедрый!
И в душе пронзительно щемит.

Мне, наверное, необходимо это.
Сублимация свершает чудеса.
Благодарна чуткому поэту.
…Будто помогают небеса.


Рецензии