Во мне поэзия...

Бездарным кажется всё то,
Что я когда-то написала…
Хотя, не раз и как никто
Поэзия меня спасала.

Когда на сердце тяжело,
Всё надо вылить на бумагу.
Когда же болью обожгло –
Вот тут слова подобны магу.

Стекают строки, как вода,
Врачуя душу вмиг заботой…
Во мне поэзия всегда
Звенит пронзительною нотой!


Рецензии