Черёмуха

Черёмухи добавив аромат,
незримый парфюмер был очень рад,
когда вдруг человек торжественно
сказал:" А запах-то! Божественный!"


......................................


Черёмухи белые свечки
развеют печали весной,
а грустные где человечки?
Спешите, спешите за мной!

Мы с вами войдём в дивный сад,
где снежные ветви черёмух,
пьянящий её аромат
разбудит,
          и зимняя дрёма
отступит, надолго уйдёт,
до самого года скончанья...

Ну, кто там за мною идёт?
Все? То-то! К весне на свиданье!


май 2015.


Рецензии
Свежо, поэтично, с душой!

Владимир Рудов   30.04.2023 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Лидия Дунай   30.04.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.