Не скучай, мой огород!

У меня есть огород:
Рано утром просыпаюсь,
Быстро, быстро одеваюсь,
Чтоб смотреть, как он растёт.

Надо огород полить,
Ну-ка лейка, выручай!
За окошком месяц май
И ростки желают пить.

Мама завтракать зовёт.
Быстро форточку закрою,
Быстро, быстро руки мою, –
Не скучай, мой огород!


Рецензии