Глазки потухли...

«Глазки потухли… Я вас не узнала»
Первую фразу услышала я
Утром, когда на базар доползала…
Господи! Где же вся радость моя?

Всё растеряла: и смех, и веселье,
И оптимизм, слишком свойственный мне.
Ходим теперь мы как будто с похмелья,
Словно не видя просвета в судьбе.

А Порошенко режим объявляет,
Названный вроде «режим тишины».
Как же он, Боже, всех нас напрягает,
Так затянув окончанье войны!

Будь же ты проклят, Иуда кровавый!!!
Час уже близок расплаты с тобой!
Но засияет Донбасс еще славой!
Наш ненаглядный, любимый, родной!!!

февраль 2015 год


Рецензии