***

Он позволил с собой мне выдохнуть. Ты-вдохнуть.
У моей беды глаза изменили цвет
Слишком много историй за мой слишком малый век
Слишком сладко и горестно в омуте их тонуть.

Ты уйдешь далеко, расплескавши глазами синь.
Храбрый воин в свою Вальгаллу осилит путь.
Только небо и знает куда побудит свернуть.
У меня же с моей бедою родится сын.

Мне бы крылья, да силу ветра, да волю струн.
Мне бы воздуха на последний глубокий вдох!
Я бы снова сидела кошкой в твоих сенях,
Только рыцарь без Камелота всего лишь лгун.

Только вера без обязательств всего лишь пыль
Под ногой чужестранца, идущего на закат.
Ты мой самый любимый и преданный в мире враг
Моя самая невозможная в жизни быль.
28.07.13


Рецензии