Цыганский табор

Как-то утром спозаранку
Повстречал сосед цыганку:
Губы алы, бровь дугой,
Косы-змеи за спиной...

Та цыганка погадала,
Ему свадьбу предсказала!
Сосед сильно удивился
И в красавицу влюбился!

Предсказание сбылось,
Свадьбою отозвалось,
И пошли у них детишки -
И девчонки, и мальчишки!

Все кудрявые ребята,
Хороши все, цыганята:
Один поёт, другой играет,
Чечётку третий отбивает...

Вот так за годом год идёт, -
Цыганский табор всё растёт:
Скоро вырастет замена
Для цыганского "Ромэна"!

2015г.


Рецензии