Мир сохранят

ПОБЕДА,ПОБЕДА,ПОБЕДА...
Кто этому слову не рад?!
Сединой убелённые деды
Спешат на желанный парад!

Награды на солнце сверкают
И каждого радуют взгляд!...
Об одном ветераны мечтают,
Что внуки их-МИР СОХРАНЯТ!

ЕЩЁ ветераны мечтают...
\Ведь кровь их не зря пролилась\,
Что чёрные тучи растают -
Звезда Счастья над Миром зажглась!


Рецензии