Когда был жив...

Когда был жив, то мне казалось,
Что недостатков пруд пруди.
Я исправлять их все старалась
Так, незаметно, по пути.

А ты порой сопротивлялся
И говорил, что ты шаман.
В любви до гроба снова клялся,
И обволакивал дурман

Безумной страсти запоздалой
Надолго нас …  Но почему
Ты это сделал?! Был усталый,
Наверно, очень…  Не пойму

Я это никогда, мой сокол!
Нельзя безжалостно губить
Жизнь, данную нам Богом.
Он волен жизнь и смерть дарить.

Я недостатки все забыла.
Их просто не было в тебе.
Я с недостатками любила.
Ты был один в моей судьбе

Такой безумный, страстный, сильный!
Такой до трепета родной.
А я с тобою сексапильна…
С тобою быть нельзя иной.

Тебя считаю идеальным,
И лучшего не может быть!!!
Ну, приходи! Хотя б астральный!
Не позволяй себя забыть!!!


Рецензии