Несовместимая она...

Несовместимая  у нас  с тобой  любовь, несовместимая
Без меня тебе  в тысячу раз будет легче  жить на земле…
Для тебя я очень ревнивая и говорливая, лёгкая в  чувствах,
Но другою я быть не умею  – хотя и пытаюсь, очень пытаюсь…
 
Своими цветными нитями мысли  мои и фантазии  тебя путают,
Они   не дают ощущения  основы тебя -  жить, как  все…
Я для тебя, как девочка на шаре, и глаз не отвести и страшно,
Ведь если  упаду я -  нарушу все основы мирозданья твоего…


фото  - 


Рецензии