Наверное, мешает эгоизм...

Наверное, мешает эгоизм
Нам, наконец, понять другу друга.
Его никак извлечь не можем из…
Оттуда, изнутри. Уж очень туго

Идёт освобождение души
От собственных болезненных амбиций.
Во всём, считаем, слишком хороши…
Ты – царь зверей. Но я же тоже львица!


Рецензии