Экстаз Эгоцентризма

Спрячь подальше свои чувства
Никому не говори
Пусть пройдут года послушно
Ты привыкнешь прятать дни

И скрывать в глазах искринки
И печаль сжигать в огне
И с весёлою ухмылкой
Рассуждать о вечном сне

Быть "в цене" и лезть на стенку
Жить лишь только "на показ"
И быть может, непременно
Станешь супер высший класс

Спрячь подальше свои чувства
Никому не говори
Пусть сжигает твою душу
Безразличие внутри

И жалеть лишь выбирая
Кто сгодится "на сейчас"
Свою жизнь, судьбу свершая
Превращая всё в экстаз

07.05.2015


Рецензии