Ты меня разбаловал, мой милый...

Ты меня разбаловал, мой милый -
Женское начало разбудил!
Я до этого жила вполсилы.
До тебя никто так не любил.

Да любили ли меня? Не знаю…
Ну а я любила ли? Наверно, нет.
Я тебя, родной, не забываю.
И уверена, на свете лучше нет.


Рецензии