взгляд

Машины россыпью по улицам.
Дома молчат.
Небо хмурится.
Чей- то взгляд.
Светофоры заморгали дружно:
-Не спеши.
Мне уже не нужно,
Перекрёсток позади.
Дальше прямо
И препятствий нет.
Чей-то взгляд упрямо
Провожает в след.
Спину распрямил,
Расправил плечи,
Смотрю не в ноги,а в перёд.
Кречет!
Настроение растёт.
Понял, как вырастают крылья,
И почему Дедал Икара не сберёг.
Машины россыпью по улицам.
Визги,скрипы тормозов.
 смешно, что думаешь.
И чей-то взгляд, как зов.


Рецензии