Я лежу в объятьях братьев меньших...

Я лежу в объятьях братьев меньших
Вся в мехах, уж как тут не крути.
Лёвочка устроился на шее,
Ну а Пуша дремлет на груди.

Убаюкали, мои родные,
Преданные, верные друзья.
Только вы всегда со мной отныне.
По-другому, видимо, нельзя.


Рецензии