Война, как вспышка, расколола...

Война, как вспышка, расколола
Нас на чужих и на своих.
Теперь так много значит слово
И голос – громок или тих.

И невозможно докричаться
Тому, кто был когда-то друг.
И нет желания встречаться…
Внезапно стал он слеп и глух.

И слышит только то, что хочет.
Как будто зомби. Боже мой!
Но я кричу ему что мочи:
- Услышь, услышь, Донбасса вой!!!

Услышь детей, их плач в подвалах,
И стоны наших матерей!
Останови свой след кровавый!
Молю, прозрей! Прозрей! Прозрей!!!


август 2014 год


Рецензии