Победа

             

Победа! Победа! Победа! -
Это слово звучит, как набат.
И оно поднимается в небо
Разукрасив Салютом закат.

Победа! Победа! Победа!..
Слёзы тихо струятся из глаз.
Это – счастье, надежда и вера.
Этот праздник коснулся всех нас.

Победа! Победа! Победа!..
Это -  радость, весна, месяц май.
Это Май – сорок пятого года.
Это - Мир, это - скорбь и печаль.

Этот Мир нам достался от деда.
За него он сражался в боях.
И начертано слово Победа
На груди, на его орденах.
      05.05.2015 г.


Рецензии