уточнение

 


утро разорвано трелями лишних звонков,
душ барабанит по коже  аллегро бодрящий,
сердце завалено нежностью, до уголков,
в небе красуется солнечный факел горящий.

Завтрак, какао, ненужный почти макияж,
спешка привычная, жизни силки за порогом,
дня паутина и блёклый реальный мираж,
я по тебе заскучала сегодня немного.

фразы -словечки-  рифмовки -любви серпантин,
несовпадение страхов, метаний и правил.
ты наши встречи любовью давно озаглавил.
"рабство любви", так точнее звучит, Господин

07.05.15


Рецензии
Счастья Вам в рабстве..
Спасибо

Алекс Мёд   08.05.2015 10:13     Заявить о нарушении
рабство любви всегда обещает счастье.)

Спасиьхбр

Княжна Мышкина   08.05.2015 12:52   Заявить о нарушении