Майское

Расстарались от души,
С почестями встретили,
Месяц МАЙ пришёл, спешит
С праздниками светлыми...

И не только День Победы,
Памяти и Скорби,
День во славу наших дедов,
Их триумфа пробил.

Месяц май работы полон,
Говорят, день - кормит год.
В огородах, дачах - гомон,
В позах праведных народ.

Праздник МИРА и ТРУДА,
Солнце в небе ясном...
Важно, чтобы навсегда
МИР сберечь прекрасный.
          
       01.05.2015г.


Рецензии