утро

Утро постучало в окна:
-Просыпайся, время сна прошло.
Сны и ноченька застыли около,
Как и детство, мамино тепло.

Радостно, что жив на зло болячкам,
Грустно, отобрали скакуна.
Я теперь на тихой доброй кляче,
В качестве подарка седина.

Подошла собака, ткнулась носом,
Нежное признание в любви.
Я встаю. Какие тут вопросы,
Если надо быть ещё в пути.

Нам ещё выгуливать по парку,
Наслаждаться тёплой тишиной.
Мы ещё поддержим нашу марку,
Хоть и тлеет боевой настрой.


Рецензии