колесо

 
28. Не переносить в завтрашний день
неприятности, которые случились сегодня.(с)
              50 правил японской женщины



пишу тебе слова с листа сдувая тень
пустые словеса не доживут до сути
а колесо судьбы сальто-мортале крутит
и мы летим солдатиками в плен

там птицы с оперением расцветшей резеды
там нежное волнение и сердца трепетание
и признаки насупленной всегда чужой вины
влюблённым суждены душевные метания...

06.05.15
 


Рецензии
"там птицы с оперением расцветшей резеды" - как чудно сказано, Кати, даже само слово "резеда" прозрачно, как кружево, в нём пёрышки видятся...

Ольга Ведёхина   08.05.2015 08:54     Заявить о нарушении