Опять в былое унесусь...

Опять в былое унесусь.
Ароматерапия снова.
Но не меняется здесь суть.
И мой сюжет совсем не новый.

Дельфины умные кричат.
Вдыхаю эвкалипта запах.
И "грады" все сейчас молчат.
Да, наконец, уснули залпы.

А море плещется у ног.
Дельфины щелкают красиво.
Я ощущаю, с нами Бог!
И будет наш Донбасс счастливым!!!
 
Да! Непременно! Верю я!
И пусть смеются олигархи.
Здесь колыбель моя, семья,
Мій край чудовий, рідний, гарний.


июль 2014 год  (в профилактории)


Рецензии