Эстафета памяти...

Девятый день,рождённый маем,
СвящЕнен ОН...Не забываем!...
Закончилась с фашистами война;
Оборонительной она для нас была!

Победа славная досталась не случайно:
В Победу верили народы изначально!
Приближали каждый день её...
Напрасно кАркало,бесилось вороньё!

Союз наш обречён был на Победу,
Не зря же за неё боролись деды!
Кровь святую щедро проливали...
Чтоб внуки жили,ужасов не знали!

ПОКЛОНИМСЯ до САМОЙ ИМ ЗЕМЛИ,
ЧТО РОДИНУ ОТ ГИБЕЛИ СПАСЛИ!
И НЕ ЗАБУДУТ с ГОДАМИ ДАТУ ЭТУ-
ВНУКОВ ВНУКИ ПРОНЕСУТ ДОСТОЙНО
Э С Т А Ф Е Т У !!!


Рецензии
Наина, прекрасные стихи. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Виталий Львов-Рябчунов   09.05.2015 01:26     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв,Виталий!С Днём Победы-Вас тоже!Доброго Вам настроения и
Всех благ!С теплом и уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   09.05.2015 07:35   Заявить о нарушении