Как хорошо под трели соловья...

Как хорошо под трели соловья
Вдыхать приятный аромат шалфея.
Представила, пришли все сыновья
Домой. И нет войны… Взмахнула фея

Своею палочкой волшебной вдруг…
И снова мир и счастье и свобода!
И тот, кто был врагом, теперь наш друг.
И я вернулась в молодые годы…

Но это всё под трели соловья
Шалфеем одурманенный мой разум.
В реале же – разъехалась семья,
И я на грани – где-то ближе к аду…

Ароматерапия хороша!
В профилактории забылась на мгновенье.
Здесь отдыхает тело и душа.
За стенами наступит пробужденье.


июль 2014 г (в профилактории)


Рецензии