Ничтожность

Я здесь
и всего лишь ищу на морозе солнце...
Но дверь,
за ней холоднее только.
Иду сквозь время,потери,
мне больно
утро ОПЯТЬ разделит
ТО,ЧТО вчера было ночью.

Ищу хоть слово,
но так не просто...
Смотри как прочность,стала ничтожной.
Какие строки будут надёжней,
когда реальность вся,станет ложью?
Всё безнадёжно.
Так есть ли способ
спасти немного перед,собою?..

Ни капли света и нет ответа.
С меня довольно,так было много,
большая пропасть и бесконечность...
Я стану новым,сожгу что помню.
Мечты способным,любовь прохожим,
она как способ моложе сдохнуть.
Всё так убого - сегодня точно,а завтра в прошлом.


Рецензии