Письмо

Так надо получить письмо.
Но где же может быть оно?
Почтовый ящик вечно пуст,
И в нём квитанций только хруст.

Под дверью только кот сидит,
Соседский кот, почти бандит.
И кто подбросит мне под дверь
Твоё письмо? Не этот зверь?

В окно влетает жёлтый лист.
Ругаюсь: "Гад и скандалист!
Поссориться ты смог со мной,
А вот прислать слабо письмо?"

Звоню сама и говорю:
"Щас на балконе я курю.
Ты хочешь что-то мне сказать?
Я знаю, знаю: надо спать...".

Так нужно получить письмо.
Но ведь не пишут их давно,
Конвертов даже не найдёшь.
А за окном то снег, то дождь…
08.05.2015.00:17.


Рецензии