Все разговоры о войне

Все разговоры о войне…
И тем иных не существует.
В бору сосновом, в тишине
Не можем отключиться всуе.

А процедуры хороши!
Уносят мигом вдаль былую…
Они для тела и души.
И позитивом нас балуют.

А между ними вновь война,
И разговоры, разговоры…
И тема эта всем важна,
И не считаем перебором.

Когда же сможем мы о ней
Лишь вспоминать и, отдыхая,
Мечтать в спокойной тишине,
Всё постепенно забывая.

И жизнью снова наслаждаться,
И говорить лишь о любви.
А тем иных лишь вскользь касаться …
Спаси, Господь, и сохрани

Наш город от бомбёжек страшных,
И от карателей, мой Бог!!!
Пусть будет в мире всё прекрасно!
И голос мой не одинок.

июль 2014  профилакторий


Рецензии