Подлость времени

Я твоя несильная.
Я твоя печальная.
Надоела? Выброси.
Любишь-так прощай меня:

Все мои сомнения,
Все переживания,
Ревность, недоверие
И непонимание.

Думаешь не справится
Девочка-истерика?!
Сколько было наглости,
Не было терпения!

А с тобой другая я,
Более ранимая.
Жизнь моя, душа моя,
Убивай, казни меня!

Я совсем забитая
Жизнью  мегаполиса.
И тобой забытая,
И своею совестью.

Ничего не хочется
И не получается!
Видишь, пьяной ночью 
Ум дольше возвращается.

Я с тобою сильная!
Я с тобой веселая!
Жизнь моя счастливая
Без тебя дерьмовая.

Без тебя не хочется
Просыпаться заново.
Жизнь- лишь одиночества,
К черту осознание.

Пусть сотру из памяти 
Все свое хорошее,
И начнем все заново
Нету с нами прошлого!

Нет ни ссор ни ругани,
Нет печали, горести!..
...Возвратись! Ты нужен мне...
Время. Сколько подлости... 


Рецензии