Нет права на ошибку. 8. 05. 2015

Нет права на ошибку,
Когда идет война,
Мы маленькие рыбки,
Живущие у дна..

Все пули и снаряды,
Все,что вокруг тебя
-Смертельные награды
Сегодняшнего дня..

От мала до велика
-За Родину,за мать!
Мы будем в центре крика!
-К тому не привыкать.

Чужой земли не надо!
-Своей,не отдадим!
Нет права на ошибку,
Есть право лишь на мир!


Рецензии
Стихотворение понравилось! Успехов! Елена.

Елена Гезина   12.05.2015 14:40     Заявить о нарушении