Если б знал ты, как мне тяжело сейчас...

Если б знал ты, как мне тяжело сейчас!
Изболелось как моё сердечко.
То, наверное, примчался бы тот час,
И утешил ласковым словечком.

Я хожу потухшая, поникшая,
И не вижу выхода из ада,
Ко всему давно уже привыкшая.
Господи! Мне многого не надо!

Мне бы счастья женского хоть чуточку!
Мне бы радости хотя б с ладошку.
Мне б тебя увидеть на минуточку,
Прикоснуться бы к тебе немножко …

Рядом бы с тобою вмиг оттаяла,
Снова б глазки жизнью засветились.
Этого хочу я так отчаянно,
И молю, молю, чтоб хоть приснилось.


Рецензии